X FECHAS


PULSAR   1  de arriba para cerrar pestaña

enlaces

*

*


PULSAR   1  de arriba para cerrar pestaña

+ vistas

[SND] 10 barbacoas diferentes para este verano

ntario
Imprimir
2015-07-10-1436529982-5311496-barbacoa.jpg
Las reuniones al aire libre son lo mejor en verano, especialmente si no hace un excesivo calor. Y si es con una buena parrillada, mucho mejor. Pero no hace falta poner siempre la carne en el asador, existen otras muchas recetas para hacer una barbacoa diferente pero igual de deliciosa que una tradicional.
Colocar pimientos a la parrilla, hacer originales o tener de postre frutas acarameladas son algunas opciones. Incluso, si hay niños, puedes hacer una pizza que dejará a todos con la boca abierta.
  • 1
    Alcachofas a la brasa con tomate y guindilla
    COOKPAD
    Unas alcachofas con tomate y guindillas son un entrante sano y muy rico. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 2
    Alcachofas asadas con jamón serrano
    COOKPAD
    Si tienes amigos que no son tan vegetarianos, tienes la opción de servir alcachofas con jamón serrano. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 3
    Pimientos morrones rellenos de mozarella
    COOKPAD
    Pueden servirse como guarnición o incluso como entrante. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 4
    Patatas a la brasa
    COOKPAD
    Las patatas son deliciosas. Colócalas a la parrilla, agrégales perejil y cámbiale la vida a muchos. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 5
    Provolon a la parrilla con tomates
    COOKPAD
    Un clásico en Argentina e Italia con el que seducir a cualquier amante del queso. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 6
    Brochetas mixtas
    COOKPAD
    Las brochetas de pollo, lomo de ternera, panceta y vegetales son muy fáciles de hacer y resultan deliciosas. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 7
    Pinchos de pollo al azafán
    COOKPAD
    Estos pinchos no solo huelen exquisito, su sabor también lo es. Este es un plato fácil y diferente. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 8
    Pizza de pollo y setas
    COOKPAD
    Es raro que a alguien no le guste la pizza. Por eso, preparar una a la parrilla sorprenderá y encantará a tus invitados. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 9
    Torta santiagueña a la parrilla
    COOKPAD
    Esta receta argentina es muy fácil de hacer y puedes servirse acompañada de lo que más nos guste. 
    Mira la receta completa aquí.
  • 10
    Frutas acarameladas
    COOKPAD
    Utiliza las frutas de estación y colócalas en la parrilla. Eso sí, ten cuidado con el fuego.
    Mira la receta completa aquí.
*
Autor del articulo -

10 barbacoas diferentes para este verano (FOTOS)

Publicado: 
*
REFRANES a tener muy en cuenta siempre - "NUNCA LLUEVE A GUSTO DE TODOS".- "ARRIMAR EL ASCUA A SU SARDINA".- "CADA UNO HABLA DE LA FERIA COMO LE VA EN ELLA".Y no olvidarse de la "mas moderna" que dice : "Aqui el que no corre vuela y el MAS TONTO hace aviones".
Nota : pongo estos tres refranes para que el lector tenga cuidado con lo que lee.
Es muy facil manipular a la gente, todo el cuidado es poco.
Hay que CUESTIONARSE lo que se lee, CONTRASTARLO  y luego CADA UNO DEBE LLEGAR A SUS PROPIAS CONCLUSIONES.
VRedondoF
** Soy un EMPRESARIO JUBILADO que me limito al ARCHIVO de lo que me voy encontrando "EN LA NUBE" y me parece interesante. **
**  Lo intento hacer de una forma ordenada/organizada mediante los blogs gratuitos de Blogger. **
** Utilizo el sistema COPIAR/PEGAR, luego lo archivo. ( Solo lo  INTERESANTE, según mi criterio). **
** Tengo una serie de familiares/ amigos/ conocidos (yo le llamo "LA PEÑA") que me animan a que se los archive para leerlo ellos después. **
**  Los artículos que COPIO Y PEGO EN MI ARCHIVO o RECOPILACIÓN (cada uno que le llame como quiera), contienen opiniones con las que yo puedo o no, estar de acuerdo. **
** Si te ha gustado la publicacion, lo mejor que debes hacer es ir al blog/pagina del autor y DEJAR UN COMENTARIO. En mi blog no puedes dejar comentarios, pero si en el del autor. **
** Cuando incorporo MI OPINIÓN, la identifico CLARAMENTE,  con la única pretensión de DIFERENCIARLA del articulo original. **
** Pido perdon por MIS limitaciones literarias. El hacerlo mejor (no mucho) me cuesta dedicarle MAS TIEMPO, y la verdad es que (ademas de no tener tiempo) tengo poca paciencia,  por ello, y nuevamente, pido disculpas por las susodichas limitaciones. **
** Mi correo electrónico es vredondof (arroba) gmail.com por si quieres que publique algo o hacer algún comentario. **
** Por favor!  Si  te ha molestado el que yo haya publicado algún artículo o fotografía tuya,  ponte en contacto  conmigo (vredondof - arroba - gmail.com ) para solucionarlo o retirarlo. **
*


--
Publicado por cc.co2.vrf para SND el 7/24/2015 06:00:00 a. m.